Bankenverband Saarland e.V. bestätigt bisherigen Vorstand

Auf seiner jährlichen turnusmäßigen Mitgliederversammlung am 29. November 2019   haben die Mitglieder des Bankenverbandes Saarland e.V. dem bisherigen Vorstand weiterhin ihr Vertrauen zum Ausdruck gebracht und für die nächsten drei Jahre in ihrem Amt bestätigt.

Demnach gehören Frau Karoline  Würtz HypoVereinsbank/ UniCredit Bank AG Saarbrücken  und Herr Volker Stuckmann Commerzbank AG. Saarbrücken  sowie Herr  Stephan Diehl Deutsche Bank AG. Saarbrücken dem Vorstand an, dessen Vorsitzender Stephan Diehl ist.

Die Geschäftsführung obliegt weiterhin Herrn Friedrich Gusenburger.

Frau Karoline Würtz leitet die  Unternehmer Bank der HypoVereinsbank/ UniCredit Bank AG. in Saarbrücken.  Herr Stephan Diehl vertritt die Deutsche Bank AG.  und leitet das Firmenkundengeschäft in der Region Saarland/Pfalz. Herr Volker Stuckmann leitet die Firmenkunden Niederlassung der Commerzbank AG in Saarbrücken.

Karoline Würtz                                              Stephan Diehl

Friedrich Gusenburger                                  Volker Stuckmann